林慧玲已替宝宝取好名字?
一起来挑战是非题,掌握最新娱乐资讯!
05.02.2024 曾慧仪
  1. 现年38岁的新加坡女星林慧玲顺利产下3.8公斤的男宝宝?
    新艺经纪于2月1日中午在社媒晒出大手握着小脚的照片,宣布林慧玲顺利产下宝宝的好消息。(取自新艺经纪IG)

    据悉,林慧玲与圈外老公Matthew Webster(韦伯斯特)还没决定好宝宝的名字,之后预计也不会公开。

    林妈妈这个农历新年为什么会特别忙碌?
  2. 午言媒体1月26日为已逝的旗下艺人冯伟衷举行五周年追思会,创办人许振荣刻意不为追思会“敲锣打鼓”?
    午言群星以冯伟衷为背景拍大合照。(午言媒体提供)

    许振荣说希望到场的人,都是真正怀念冯伟衷而不是要见午言其他艺人的粉丝。冯伟衷的大哥冯伟键为弟弟出了一本书,当晚到场者都能获赠一本,但他们不想以此大肆宣传,以免有人为了获得免费礼物而去。

    冯伟键出书指引年轻粉丝“自助”?
  3. 杨紫琼罕见谈及她与前夫潘迪生1992年离婚的原因,是因为两人个性不合?
    杨紫琼(左)接受影后好友桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow)访问,罕见提及第一段婚姻破裂的原因。(视频截图)

    杨紫琼透露,前夫潘迪生很想要一个大家庭,他需要儿子来传承他的事业,不只是一个而已,而是两个儿子,甚至三个更好。她很喜欢小孩,可惜因身体原因没能生育。无可奈何,杨紫琼选择离婚。

    杨紫琼与前夫至今仍是好友?
  4. 因卷入疯马秀表演争议的杨颖和张嘉倪传解禁喜讯?
    杨颖(左)和张嘉倪前往捧场Lisa的疯马秀表演而出事。(互联网)

    1月30日,有网友民发现杨颖的抖音和微博账号已解封,张嘉倪的抖音账号解封,但微博账号目前仍处于禁言状态。

    圈内人为什么说张嘉倪解禁无期?
  5. 黄明志认为,用诽谤换诚信是值得的?
    黄明志2月1日为主演的贺岁片《扑克王者》来新宣传。(龙国雄摄)

    黄明志与星艺娱乐(StarPlanet)因2019年底的“4896 FINAL CALL倒数跨年演唱会”临时取消而闹上法庭,双方互告。判决1月31日出炉,星艺娱乐毁约败诉,须赔偿黄明志违约金,黄明志则因诽谤罪,需支付对方高额赔偿金,同时拍道歉影片和登报道歉。

    黄明志目前正积极筹赔偿金?

满意你的成绩吗?
记得下周继续来挑战
《娱乐是非题》

获取更多有关
娱乐资讯娱乐吃瓜